• Ankündigungen

    • admin

      Facebook   25.08.2016

      Lexus Europe Facebook

Toshi

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    112
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

1 Neutral

Über Toshi

  • Rang
    ist ein Foren-Fan

Profile Information

  • Fahrzeug
    Lexus IS 200, Toyota Supra Lexus GS300
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Berlin Altglinicke
  • Interessen
    Japan, Musik, Autos
  • Geschlecht
    Männlich

Letzte Besucher des Profils

323 Profilaufrufe
  1. kein Sound mehr im Auto

    Ich hatte jetzt über Nacht den Verstärker draußen. Gerade eben habe ich ihn wieder eingebaut und siehe da die Anlage funktioniert wieder. Ich habe sonst nichts gemacht. Dennich verhält sich der subwoofer sonderbar. Während des Radio CD Telefon läuft. Macht er ständig Nebengeräusche. Wenn man das Radio aus hat und man drückt eine Taste, wie zum Beispiel die um die innenraumtemperatur zu erhöhen kommt das piep danach ein plopp aus dem subwoofer. Egal bei welcher Taste. Es piept wie immer dann kommt das plopp aus dem wieder nach
  2. kein Sound mehr im Auto

    Schande auf mein Haupt. An die Batterie. Ich war an dem Tag wirklich durch. Ich weis das der an die Karosse gehört. Aber hab’s leider nicht getan. Ps handelt sich um das Serien Soundsystem
  3. kein Sound mehr im Auto

    Hallo ihr lieben, seit gestern geht meine Musikanlage im Auto nicht mehr. Wenn ich den Wagen starte oder das Radio anmache kommt von hinten zweimal ein Ploppen darauf folgt aber nichts mehr. leider habe ich kein Radio Ton und auch kein CD Ton. Die Lautstärke kann ich ebenfalls nicht ändern, weder am Radio noch am Lenkrad. Wenn ich telefoniere ploppt es auch zweimal sobald jemand ran geht und ich kann ganz normal telefonieren über das Autotelefon. Ich höre die stimmen aus den Lautsprechern und kann mit ihnen sprechen. Ich weis nicht ab wann das so ist da ich den Tag davor das Radio evtl nicht an hatte. ich bin mir aber nicht sicher. An diesen Tag musste ich Starthilfe bekommen weil die Batterie mich im stich gelassen hatte. Am nächsten Tag nahm ich dann das Problem war. ich habe den Verstärker hinten draußen gehabt und auch geöffnet jedoch konnte ich kein durchgebrannten Kontakt oder ähnliches feststellen. könnt ihr mir weiterhelfen? ich bin von Musik im Auto abhänig ohne wird der tag einfach nur doof...... liebe Grüße der Felix
  4. erhöter Verbrauch GS 300

    Also ein kleines update. Ich habe frisches ÖL drin. 5W40 von Rowe mit neuem Filter. Der Luftfilter ist nun auch neu gekommen und ich habe den Luftmassenmesser gereinigt. Ganz vorsichtig mit einem wattestäbchen und Reniger ( er hatte ne leichte schwarze schicht auf allen bauteilen ). Zum ersten muss ich mal sagen das ich die arbeitsweise und konstruktion dieses LMM echt super Interessant finde. Die Kerzen habe ich kontroliert. Leider sind es nicht die Kerzen die im Bordbuch stehen aber sie sehen recht neu aus. Ich habe den Abstand der Elektrode geprüft und getestet ob sie funktionieren, dann gesäubert und eingebaut. Das Zündbild ist ganz sauber ( helles braun ) keine verkrustungen keine verformungen nichts. Ich bin der Meinung er qualmt nun deutlich weniger und vorallem hört er auf sobald er warm ist. Ich werde das jetzt nochmal genauer beobachten und dann nochmal berichten ob auch der Verbrauch gesunken ist. Danke für alle Tipps bis hier @RodLex Wieviel hat deiner im Stadtverkehr genommen? der Felix
  5. erhöter Verbrauch GS 300

    Dachte ich mir auch. So falsch kann meiner doch gar nicht laufen. Mich hole heute mal ne Kerze raus und schau sie mir an sowie den Luftfilter und reinige den LMM mal.
  6. erhöter Verbrauch GS 300

    Ich habe gelesen das der 700 km Stadt schaffen muss mit einer Füllung. Stimmt das denn?
  7. erhöter Verbrauch GS 300

    Wasser verbraucht er nicht, darauf habe ich schon geachtet. öl verbraucht er, aber nicht sehr viel ( auf 1000km vieleicht 0,2 Liter ) der Qualm ist sehr hell aber am ehsten bläulich. ich tippe auf irgendwas in richtung Kraftstoff ( auch in richtung geruch ). Ich hatte auch schon die Lambdasonden im Verdacht. Wann die Kerzen gewechselt wurden weis ich nicht. Ich werde sie mir mal ansehen. Der Luftfilter sah eigentlich noch sehr gut aus.
  8. erhöter Verbrauch GS 300

    Hallo Leute, Ich habe beobachtet das ich von Tankfüllung zu Tankfüllung weniger weit komme. Dazu qualmt er egal ob warm ob Kalt und schnüffelt nach Benzin. Tropfen tut da nichts und einen Fehler zeigt er auch nicht an. Jetzt bin ich mit einem vollen Tank 380 Km gekommen bei der selben fahrweise wie den Tankfüllungen zuvor. Davor waren es immerhin noch über 400. zu anfang waren es noch zwischen 520 und 480 Kilometer. Könnt ihr mir da weiter helfen? Hezlichst Grüßt der Felix
  9. Automatikgetriebe Ölstand

    @Rodlex das ist schon richtig was da steht. Höchstens das ich den gs noch dazu setzen kann
  10. Automatikgetriebe Ölstand

    Hallo ihr lieben. Sagt mal gibt es eine Möglichkeit den Stand des automatikgetriebeöls nach zu vollziehen? Sowas wie einen Peilstation scheint es ja nicht zu geben. Ich habe das Gefühl als würde ihm etwas Öl fehlen. Manchmal schaltet er etwas ruppig. Gestern hatte ich das Gefühl das er ganz kurz nicht so richtig vorwärts wollte. Habe Gas gegeben er tourte hoch aber fuhr nicht so richtig vorwärts. War nach paar Metern wieder weg. Ist seit dem nicht mehr aufgetreten. Wagen ist ein gs300 Baujahr 2005 s19 kann mir jemand von euch weiterhelfen?
  11. Kein Druck im Kühlsystem

    Danke dir.
  12. Kein Druck im Kühlsystem

    Passt doch hinten und vorne nicht. Wenn das Thermostat defekt ist und immer offen ist würde der Motor ewig brauchen um warm zu werden. Ich sagte aber das er normale Temperatur hat. Wäre das Thermostat immer zu würde er überhitzen. Da ich schrieb das er normale Temp hat habe ich natürlich auch bei warmen Motor die Schläuche kontrolliert. Kein Druck. Thermostat schließe ich eher aus. Bevor ich das merkte bin ich ne Weile gefahren. Das System wäre dann unter Druck. Da die Schläuche sich aber komplett zusammen drücken lassen ist der eben nicht vorhanden. Aber dennoch danke für den Input. @Boergy vielen Dank für den tip. Ich wollte den Motor noch abkühlen lassen. Muss nun aber warten mit rein schauen. Im warmen war er voll aber da hat das Wasser sich ja auch ausgedehnt. Auch der ausgleichsbehälter war bis oben voll.
  13. Kein Druck im Kühlsystem

    kann ich nicht sagen ob es noch die erste ist . wir haben den wagen mit 160Tkm gekauft. der kühlerdeckel war schon mal ein problem. da ich hier keinen lexus hatte habe ich einen zubehördeckel gekauft. mich würde nicht wundern wenn der nach zwei jahren wieder platt ist. wie kann ich raus finden ob wasser im motor selber fehlt? gibt es irgend einen schlauch der als erstes leer wäre?
  14. Kein Druck im Kühlsystem

    Keiner was mitzuteilen für mich?
  15. Mein ISF mit möglichem Motorschaden

    Sorry aber als ob der Wagen ne Raumfähre wäre. Ne ist nen stink normaler Motor. Den kann tatsächlich auch ne andere Firma als Lexus reparieren. Die Preise sind so hoch weil du sie bei Lexus machen lässt. Aber gut zum Glück kann das jeder halten wie er will.