rs_paule007

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    500
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

5 Neutral

Über rs_paule007

  • Rang
    wohnt im Forum

Profile Information

  • Fahrzeug
    Lexus LS400
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Vogtland
  • Geschlecht
    Männlich

Letzte Besucher des Profils

817 Profilaufrufe
  1. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    ja mach ich
  2. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    die 0 hatte mich etwas irritiert deswegen das fragezeichen
  3. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Also können wir vom Steuergerät ausgehen und die zündspulen ausschließen ? Leider ist’s Steuergerät noch nicht gemacht da auch der Rundfunk Mechaniker krank war.somit wird das erst Montag / Dienstag 😤
  4. rs_paule007

    LS400 startet nicht

  5. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    So ich war paar Tage verhindert,hab gerade diesen Bypass gemacht,voller,langer kräftiger Funke springt in Richtung Masse. Zündkabel hab ich auch mal durchgemessen,hab gelesen das je geringer der wiederstand ist um so besser ? 🤔 für weitere Ideen bin ich offen
  6. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Also ich / wir müssen der Reihe nach vorgehen . nochmal zum Fehler : er hatte Aussetzer zwischen 1500-2500,darüber hinaus volle Leistung.zustand verschlechtert sich biss hin zum nicht mehr anspringen. Er will,kommt aber nicht.versuche mit starterspray sind fehlgeschlagen. benzin Druck ist da,wurde alles geprüft.ich werde heute prüfen : alle Zündkabel,Nockenwellen Sensor und Igniter Bypass.
  7. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    danke danke mach ich , ich werde berichten. einen schönen Abend euch noch
  8. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Gut oder schlecht?
  9. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Da kommt man ja scheise ran 😤
  10. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Meiner Meinung nach ist der Funke so direkt stärker,das was du im 2 Video gehört hast war das linke Zündkabel ,hab jeweils 1 Seite gefilmt. Frag mich mal keine Ahnung von 1995 die Zündkabel ?!? Die kann ich ja durchmessen ob die in Ordnung sind. Verteilerkappe muss ich schauen was ich da abbauen muss
  11. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Spule rechts A5D98829-651B-45A7-BC9C-D3F709AB85DD.MOV
  12. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    Spule links 21B5726E-7425-4F48-A739-EECCD287FB4C.MOV
  13. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    na sowieso.... andere schaffen 1000000 mile´s...ich will wenigstens die 400000 knacken da kommt er in die Scheune zum SL ......oltimer und so :-D
  14. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    richtig, selbst wenn nur der Anlasser dreht muss richtig Feuer frei bei den Zündkerzen sein. das hier ist weniger wie beim Moped wenn mit Kickstarter angelassen wird. Zum video.... hab das mit meinen iPhone gemacht, da hab ich leider keinen Zugriff zwecks Format Änderungen
  15. rs_paule007

    LS400 startet nicht

    techi mach ich morgen Vormittag,für heut reichts.wenn jemand noch Ideen und Tipps hat immer her damit,morgen geht’s weiter. Schön Abend euch Helfern und Lesern 💪💪💪