Namek

Mitglied
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Namek

  • Rank
    kommt öfter vorbei

Profile Information

  • Fahrzeug
    Lexus Is 200 XE1
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Soest
  • Interessen
    Alles was mit Autos & Garten zu tun Hat.
  • Geschlecht
    Männlich

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Jap das ist wohl war, wenn du es vernünftig haben willst musst es halt selbst machen. Aber mit den Klammern biegen , wäre ich im Leben nicht drauf gekommen.
  2. Servus, so wir haben die bremsen vorne zerlegt und alles sauber gemacht und gut geschmiert mit Kupferpaste (gleitbolzen etc) und versucht diese klammern nach zu biegen. Hat geklappt die Bremse knackt nicht mehr!! Wir fahren auch nur brembo Scheiben und brembo Beläge. Vielen Dank für eure schnelle und kompetente Hilfe!! 👍👍👍👍👍
  3. Das kann natürlich sein , wir haben Mal diese gleid bolzen von den Sätteln getauscht, danach hab ich da auch nichts mehr gereinigt, wird wohl Mal Zeit. Ich probiere es aus.👍
  4. Wir waren bei einer lexus Werkstatt die haben nix gefunden 1 Tag war der Wagen weg mit dem Ergebnis dass da nix ist. In einer freien Werkstatt haben se auch nix gefunden. Und selbst geprüft auch ohne Ergebnis. Deshalb ist es ja auch sehr eigenartig.
  5. Servus zusammen meine Frau hat einen is 200 und der knackt richtig heftig beim bremsen, vorne das wechselt auch zwischen links und rechts. Bremsen sind fast neu plus Beläge, das ist aber nicht erst seit dem die gewechselt würden , war vorher auch schon , die Werkstatt finden nix sagt ist alles in Ordnung ich hab auch nix gefunden. Ist echt zum Mäuse melken!!! Weiss nicht mehr weiter, hatte jemand schon das Problem und konnte es lösen? Das ganze tritt auch nur bis ca50 kmh auf darüber nicht oder man steigt richtig in die Eisen , dann hört man auch nix Mehr. Hoffe auf Hilfe MFG Namek
  6. Hi, was kostet den ein ESD von doenkes?
  7. Danke für die Antworten, war nur verwundert weil das bei meinen X5 ein bissel anders war. Der hat sich relativ oft immer nah an der roten zone bewegt, aber die von BMW meinten das die v8 ein Hitze Problem haben und das normal ist! Muss mich noch umgewöhnen. Ne Klima war nicht an.
  8. Servus hab jetzt sein knapp einer Woche einen is200 aus 2 Hand, mir ist gestern i. Stau aufgefallen das die Kühlwasser Anzeige nur bis zur Hälfte hoch geht, (waagerecht) bleibt sie stehen . Im Stau ging dann kurz der Lüfter an obwohl die Anzeige nicht um roten Bereich war , sondern nur. Zur Hälfte wo eigentlich immer ist \ bleibt . Außer er ist kalt , dann steht sie auf null und geht dan normal in die mittel Position beim warm fahren. Ist das normal oder hab ich da was kaputt? MFG Namek
  9. Namek

    Lambdasonde RX300

    Hi . habe heute bei laufenden Motor mal mit einem lappen den Endtopf zugehalten und meine Frau hat nachgeschaut ob er die abgase wo rausdrückt und Tatsache macht er denke das es die stelle ist wo Boergy meint. Die Verbindung ist mit 2 feder schrauben verschraubt. ist nicht viel aber der qualm kommt da raus. wollte ein bild hochladen hab aber noch nicht ganz geralt wie das hier geht. das Problem was ich jetzt hab das ich ne gerade ne kurze Autobahn Fahrt hatte max 130 kmh und hab dann die nächste ausfahrt genommen steh an der ampel um rechts rum zu fahren das der Motor beim heran fahren und stehen an der Ampel anfing stark zu schwanken von 800 bis 1500 Umdrehungen und dann ausging! Musste mich nach hause schleppen lassen weil er nicht mehr angeht, jetzt nach ner halben stunde geht er Immer noch nicht an , er orgelt er bekommt Benzin aber startet nicht! kann das sein das ich jetzt durch die länge des Bestehenden Fehler meinen Motor durchgeschossen habe??? Mfg Namek
  10. Namek

    Lambdasonde RX300

    Auszug aus dem Protokoll : Gerätetechnischer Katalysator-Wirkungsgrad unter Schwellenwert (Zylindergruppe1) der CO-Wert liegt mit 0,0670 Volumenprozent deutlich oberhalb der Toleranzgrenze von 0,0-0,3 Volumenprozent. den Fehler habe ich jetzt auch wieder. wie er das gemessen hat weis ich nicht. denke mal nur über die AU werte. Die haben dann den kat getauscht. Dann wieder die AU gemessen : Sollwert 0,0-0,3 Istwert 0,082 Ergebnis I,O Alles andere war auch I.O AU schaft er jetzt auch noch! :hehe: Mein Problem was ich habe, ich weis nicht wo ich ansetzen soll, einfach komplett alles raus und neu oder vorsichtig rantasten stück für stück. :shocking: :wall:
  11. Namek

    Lambdasonde RX300

    Hi. Also die Kats wurden alle so wie die Lambdasonden bei dem Gutachter fürs Gericht durchgemessen der erste Kat wurde erneut und eine Lambdasonde auch. Jetzt hab ich die 2 ganz hinten zum Schluss gewechselt bleibt nur noch die oben im Motorraum am krümmer übrig. Aber wo soll der den undicht sein ?? Meine Lexus Niederlassung sachte das hat damit nix zu tun die wäre dicht es muss an den Anderen beiden Kats liegen. Bin ein wenig überfordert jetzt so😨😭
  12. Namek

    Lambdasonde RX300

    Hi. Das ist ja auch kurios! Ich habe meine Sonde nach kat getauscht und der Fehler ist gerade wiedergekommen. Der selbe , Jetzt bin ich etwas ratlos. Es bleibt ein rate spielt😣😕 Grüße Namek
  13. Namek

    Toyota felgen

    Nachtrag Et 40 traglast 101 Die müssen aber bestimmt eingetragen werden oder Mfg Namek
  14. Namek

    Toyota felgen

    Hi. 😅😄 stimmt da hab ich nicht dran gedacht. Sorry. 235/55 R18 Lochkreis 5x 114,3 Einprestife konnte er mir auch nicht sagen. Mehr weiss ich leider auch nicht. Mfg Namek
  15. Namek

    Toyota felgen

    Hi. Da ich keine sommer Bereifung habe wollte ich fragen ob jemand weiß ob ich Toyota Rav4 felgen mit sommer reifen auf meinem lex fahren darf?? Mfg Namek