Rallydakar

Kalender Moderator
  • Content Count

    834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Rallydakar

  1. Bei uns auch - hast du das ding auch geklebt? Welchen Kleber hast du verwendet? - weil bei uns löst der sich wieder ein bisschen ab ...
  2. lol hattest du das selbe Problem oder kam das aus dem Thread hier? Ja das ist leider ein Problem beim LS - sehr eigenartig und verstörend wenn man hinten Sitzt!
  3. Kommt drauf an ob er Radar hat oder nicht! Aber höchstwahrscheinlich nicht, nein !
  4. Natürlich - denke der zweite in DE :) aber ist auch nicht so wichtig ! Es ist eine Option die wir gerne "mitnehmen" ;) Gut zu wissen ! Es funktioniert aber nicht bei schärferen Kurven - da wird es unsicher :)
  5. Hallo, da ich gerne alles Teile im Forum wollte ich auch das neuste aufzeigen was wir am LS geschafft haben . Nach den tollen Anweisungen hier im Forum , haben wir uns auch mal an den Mod versucht : LKA im ersten LS600h zu installieren. Dabei wird der einzelne Knopf ersetzt durch ein geteiltes wo LKA auch aktiviert werden kann - dieses haben wir aus einem Schlachter 460er abgekauft in Litauen - ACHTUNG: LKA funktioniert zwar sicher und ist extrem nützlich bei der Größe aber es ist wegen den LED Scheinwerfer nicht zu 100% genau und kann in der Nacht eventuell nicht funktionieren! Vor dem Umbau haben wir die Batterie Abgeklemmt - So der Ausbau beginnt in dem man die beiden Plastik Deckel abmacht am Lenkrad Rechts und Links müssten dann diese Tore Schrauben erscheinen: beide Hauben lösen - Jetzt kann man den Airbag rausholen - man braucht ihn aber nicht komplett rausstecken da man auch so gut an die schrauben des Schalters rankommt- Hier auch gut zu sehen der riesige Radar Knopf ; hier das Ersatzteil aus dem 460er: So jetzt wird die alte Einheit ersetzt ; dafür die zwei Schrauben lösen und das Kabel von hinten auch! Alles wieder ersetzen mit den geteiltem Knopf ; einbauen - Fertig! Works like a charm! Auf der Landstraße getestet - er assistiert ganz leicht ab 70 km/h - dabei versteift sich auch das Lenkrad ein bisschen um zu signalisieren das es Aktiv ist - beim 600er auch die einzige Möglichkeit zu erkennen das es aktiv ist ; der Bildschirm ändert sich im Gegenzug zum 460er Bruder nämlich ganz und gar nicht!
  6. Heute endlich wieder abgeholt ^^ Was ein Gefühl wieder - das Kätzchen schnurrt und der Fehler ist weg - jetzt ab zurück paar Sachen austauschen :)
  7. Morgen wird er abgeholt ... Man hat den Sensor neu Kalibriert und gereinigt - jetzt soll alles OK sein -
  8. wow - ich meine ungewaschen ist ja eher gut als kacke - aber das?? Ey das geht mal gar nicht - das einer im Auto isst, ist echt asozial! Hast du das Auto neu gekauft? Was ist das bitte für ein Service ? Mein Gebrauchter wird ja besser behandelt als deiner :/ - schrecklich - bei sowas wäre ich echt ausgeflippt - das ganze auto müsste (für mich zumindestens) eine innenraumreinigung bekommen -
  9. Wunderschöne Kombination der Farben!
  10. So hab es abgegeben - am montag kommt das ergebnis - mal schauen
  11. Tag 2 ; immer noch kein Warnzeichen - ist ja super
  12. Ja natürlich sind halt auch die Amerikanischen Preise - die kriegt man aber hier nicht so leider - der Günstigste preis war 19€ für eins ^^ und da hab ich zugeschlagen!
  13. Naja ob es dann auch so gut ausschaut? Toyota verlangt echt viel - deren Preis ist 133€ pro stück ;)
  14. Blödsinn ... das ganze hat mich bei meinem Händler des vertrauens ; originparts.de nur 80€ gekostet - Toyota hat abaertige preise hab auch nachgefragt ja ! Lackieren geht übrigens auch nicht ! Gummierte Oberfläche die Leder nachahmt - kein Lack der Welt haftet da drauf und wenn sieht man die Struktur
  15. Leider keine Zeit ... wollte das in den Ferien machen - aber weder Wetter noch Auto spielt mit Heute ist die Leuchte von alleine aus gegangen! Ist auch nimmer wieder gekommen - der Verdacht auf Kette legt sich - bin auch bisschen schneller gefahren - keine Auswirkung ; ich hoffe es handelt sich nur um Öl
  16. Es kam öl rein , welches wird dann wohl noch geklärt werden - das Auto kommt Samstag zurück nach Dreseden . Ich schätze sogar dass es daran liegen önnte 3000km und es ist schon bräunlich ... Ich schau mal was der Meister sagt! Ich hab den Wagen kaum 3 Monate Hab den fehler Gelöscht Montag kam Heute (Mittwoch) wieder auf :/ Das Auto ist aus 2006 - wäre es ein Problem kämen sie aus den USA schon längst - leider gab es ja den Fall schon .. aber bei 150tsd etwas viel zu früh
  17. Meiner läuft halt perfekt - höre nichts großartiges ohne Vibrationen etc - ich hoffe sie finden es heraus Ich hab auch vier Sensoren
  18. Hallo, ich hab gerade mitbekommen, dass die Motorkontrolleuchte diesen Fehler ausspuckt - war bei nem Toyota Händler , der sagt entweder Kette oder Sensor defekt . Das ist natürlich keine erfreuliche Meldung - vor allem weil ich ihn gerade drei Monate besitze- jetzt wird auf Garantie bei Lexus nachgeschaut am Samstag - bin trotzdem am Boden gerade :(
  19. Deinen alten hab ich mal inseriert gesehen auf autoscout Schweiz ^^
  20. Glückwunsch zum Hybrid - 8,x klingt happig ist aber für die Jahreszeit ganz normal vor allem auf kurzen strecken - da kommt kein Motor auf seine Gunst! Fahr ihn mal länger und setzt den Verbrauch mal auf "0" wenn du schon auf der Bahn bist - du wirst merken wie viel dann ein Kaltstart und vor allem ein Kalter Motor ausmachen! Ist beim GS das selbe - hab deswegen auch immer ne 9 vorm Komma eig sind es so 7-8 wenn man die Kälte ratsberechnet... Klar man muss auf einiges verzichten für einen Verbrauch von 4,x beim NX (wie Klima , Heizung und nie über 120 Fahren und nie Bremsen!) aber auch das schafft man locker dann. Wichtig beim Hybriden : Wenig Verbrauch ist nicht LANGSAM fahren! Wenn du den Berg runter rollst beschleunige absichtlich mehr und lass ihn dann Berg auf langsamer fahren - so funktioniert das CVT auch am besten - btw eine sehr tolle Erfindung ;)
  21. Mit 180 PS und Hybrid wird der verdammt abgehen mindestens GTi niveau
  22. Hallo liebe lexaner! Ich möchte heute mal Aufzeigen wie man die Sitze vom Vorfacelift ein bisschen hübscher macht ... Erst mal die Teilenr. : 72993-30150 (x2) ; 72994-30040(x2) Also erst mal muss man die drei Bändchen abzeiht die den Teppich halten : Hinterm Teppich befindet sich der Anschluss zu dem Fußbodenlicht (geknipst am Teppich) - Abklemmen! Jetzt kommt ein blöder Teil ; die Zwei schrauben lösen an der Abdeckung unten ! sieht man im schon ausgebautem Zustand gut: nach dem entlösen ; kommt der schwerste Teil - die Abdeckung "rausreißen" so fühlt es sich gefühlt an - die Abdeckung hängt in den Klipsen zusammen und ist daher schwer zu lösen! so jetzt einfach nur noch die Zwei schrauben pro Schelle abschrauben und ersetzen! Hoffe das konnte euch weiterhelfen :) Vorher - Nachher
  23. halt auf ebay kleinanzeigen ausschau für kaum gebrauchte - da hab ich schon zwei Sätze gekauft !