Stefano50

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Ansehen in der Community

0 Neutral

Über Stefano50

  • Rang
    einmal ist keinmal

Profile Information

  • Fahrzeug
    Lexus IS 300 Sportcross
  • Standort
    Schweiz

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Stefano50

    Lautsprecher hinten funktionieren nicht

    So, noch kurz ein Update: Ich war kurz davor, wieder auf Original umzubauen. Ohne Überlegung, einfach mal noch einen Adapter bestellt, diesmal bei ebay: (https://www.ebay.de/itm/171023924507), ging 2 Tage bis ich den Adapter hatte. Verbaut, ausprobiert und siehe da, auch die 4 LS hinten funktionieren! Ob der Subwoofer hinten rechts funktioniert, keine Ahnung, aber der Bass ist merklich besser. Jetzt bin ich zufrieden 🙂
  2. Stefano50

    Lautsprecher hinten funktionieren nicht

    Hey TODDE, danke für die schnelle Rückmeldung! Diesen Adapter habe ich online bestellt, daher nein. Falls hier wirklich niemand eine Lösung hat, gehe ich nächste Woche mal zum "Radiospezialisten". Danke! werde sicherlich noch ein Thread eröffnen und mich und mein Fahrzeug vorstellen 😄
  3. Hallo, Ich habe schon praktisch alles durchgelesen, aber finde keine passende Antwort zu meinem Problem. Wie im Titel oben schon steht, funktionieren die hinteren Lautsprecher nicht mehr, nach dem Radiowechsel. Ich habe das sogenannte SSS im Sportcross (Verstärker im Handschuhfach). Verbaut habe ich jetzt ein Sony AX205DB Radio mit diesem Adapter: https://www.car-media.ch/shop/pi/Car-HiFi-Zubehoer/Adapterkabel-Radioadapter/Aktiv-Systemadapter/Lexus1/LEXUS-Aktivsoundsystemadapter-OEM-LEXUS-Versterker.html?von_suchresultat=true Alles soweit geklappt, funktionieren tut auch alles. Nur die Lautsprecher hinten gehen leider nicht mehr. (Falls das wichtig ist, das blaue und orangene Kabel vom Adapter wurden nicht angeschlossen). Weiss einer Rat? Gruss