Aristo02

Mitglied
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Aristo02

  • Rank
    einmal ist keinmal

Profile Information

  • Fahrzeug
    GS 300 (S16)
  • Standort
    Karlsruhe
  1. Nein, leider nicht 😞 Laut Lexusservice hat sich die Innenschicht des KAT`s schon komplett zersetzt. Jedoch wurde die Aussage schon letzten Sommer getroffen. Abgaswerte sind top, Benziverbrauch im grĂŒnen Bereich und keine unangenehmen GerĂ€usche, daher lĂ€uft weiterhin im flĂŒster Modus. Das einzigste was bisher klar ist, ist ein Spannungsabfall bei der Sonde. Als nĂ€chstes werde ich nochmal die Sonde auswechseln. Mein Mechaniker hat eine Universal Denso Sonde eingebaut. Versuche es jetzt mal mit original Stecker.
  2. Ich habe mich nach der Skizze gerichtet (Anhang). Also der Spannungsabfall geht von der Sonde vorm KAT aus. Ich bin gerade verwirrt... 🙂 Scan 10.pdf
  3. ...und natĂŒrlich VIELEN DANK euch fĂŒr eure Antworten!!! Gruß Sabrina
  4. Beim Auslesen heißt es, "Wirkungsgrad KAT Bank2 unter minimum" Gehe eher nicht davon aus, dass es am KAT liegt. Abgasswerte sind bestens, Benzinverbrauch nicht auffĂ€llig und der Motor lĂ€uft leise (so wie es sich fĂŒr ein Lexus nunmal gehört 😉)
  5. Der Spannungsabfall ist bei der Bank 2 S1 schon extrem bzw. auffallend. WĂ€hrend die Spannung bei den anderen Sonden zwischen 0,4-0,9 V pendelte, Ging hier die Spannung, wenn auch nur fĂŒr einen kurzen Moment, runter auf 0,0? V.
  6. Letztes Jahr war die Lambdasonde meines GS300 durch (Bank2 S1). Die Werkstatt hat sie gegen eine Bosch Lamdasonde ausgetauscht. Seither habe ich das Problem, dass die Motorkontrollleuchte sich zwar löschen lĂ€ĂŸt, sie jedoch nach gewisser Zeit immer wieder aufleuchtet. Meine neue Werkstatt hat nun herausgefunden, dass die Spannung dieser Lamdasonde teilweise extrem von der Spannung der anderen Denso Lamdasonden abweicht, dh. hat teilweise eine extrem niedrigere Spannung. Gestern wurde sie ausgetauscht gegen eine Denso, jedoch eine Universal (DOX 0109). Tja, das Problem konnte dadurch leider nicht behoben werden. Hat jemand das selbe Problem? Kann das Problem evtl. durch eine "orginal" Denso behoben werden?