Jump to content

Bladedancer

Mitglied
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Fahrzeug
    ES 300h
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Stuttgart
  • Interessen
    Auto-Tuning
  • Geschlecht
    Männlich

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bladedancer's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Hallo zusammen und danke für eure Antworten. Ich war in der Zwischenzeit auch bei einem Pulver Beschichter und dieser hatte mir gesagt, dass die Felgen im Winter fahrbar sind, wenn dann besondere Pflege genommen wird. Und sollte dann mal irgendwann die Klarlackschicht abplatzen, kann man diese dann pulvern lassen, dann hat man auf längere Sicht Ruhe 🙂 Also alle eure Antworten sind korrekt.
  2. Guten Tag zusammen, kurze Frage, sind die originalen F-Sport Felgen auch Wintertauglich? Bzw. fährt jmd. die Felgen auch im Winter und hatte Probleme?
  3. Hallo ls430oguz, Dein Lexus sieht sehr schick aus. Gefällt mir sehr gut mit der Verspoilerung und der Tieferlegung. Ich habe deinen Thread komplett angeschaut und wollte fragen, ob du die Tieferlegung beim normalen TÜV eingebragen bekommen hast? Und des Weiteren, sind die Federn auch für den F-Sport geeignet? Oder eher schwer wegen dem Adaptiven Fahrwerk? Edit: Ich habe versucht allgemein Federn zu suchen, gibt es für den F-Sport überhaupt Federn? Viele Grüße Blade
  4. Hallo Sportsman, vielen Dank für den Tipp. Es hat so geklappt wie du gesagt hast. MEGA Dank dir 🙂
  5. Hallo Zusammen, ich habe seit Sonntag folgendes festgestellt. Normal, wenn ich alleine im ES (F-Sport) fahre, dann ist bei mir die Sitzheizung auf "AUTO" eingestellt. Also für Fahrer, und Beifahrer Sitz und auch für das Lenkrad. Auch bei dem Mini Display, wo man die Temperatur einstellen kann, ist nur bei mir die Anzeige aktiv mit 21 C°. Die beim Beifahrer ist aus. Und wenn ich fahre, dann sehe ich, dass nur mein Sitz und Lenkrad beheizt wird. Erkennbar durch die Grüne LED für "AUTO" und dann reguliert das System selbst die Heizstärke mit erkennbaren "orangenen LED's". Am Sonntag ist bei mir jmd. mit gesessen und dieser wollte die Temperatur selbst fest legen und auch die Heizstärke. Hat auch prima geklappt. Und heute früh, als ich alleine wieder mit dem Wagen unterwegs war habe ich festgestellt, dass alle 3 (Fahrer, Beifahrer und Lenkrad ) Heizungen aktiv waren und nach einer Weile mit dem Fahren ist die Heizung für Fahrer und Lenkrad ausgegangen, da die Temperatur gepasst hatte. Doch die für die Beifahrerseite war die "AUTO" LED und eine orangene LED hat auch geleuchtet weiterhin. Dann habe ich mich mal auf den Beifahrer Sitz hingesetzt und bemerkt, dass dieser kalt ist. Also hat die Heizung dort nicht geheizt. Erst als ich selbst die Heizung Manuell aktiviert hatte hat dieser geheizt. Auf dem großen Display in den Temperatur Einstellungen war aber auch zu sehen, als würde die Heizung auf "AUTO" eingestellt sein und theoretisch heizen, was aber nicht der Fall war. Auch das kleine Display an der Temperatursteuerung für Beifahrer war aus. Erst, wenn ich mich hingesetzt hatte war Sie aktiviert. Was hat das zu bedeuten? Hatte das jmd. von euch auch schon gehabt und wie kann man das lösen? Ich hatte es heute Abend kurz nochmal ausprobiert und es war wieder genau das gleiche Phänomen. Ich habe schon das Forum durchgeschaut, doch leider passte keines der Themen zu meinem Anliegen.
  6. Update: Hab das Kamera Problem gelöst: Im Rückwärtsgang (Fußbremse gedrückt halten (NICHT mit der Handbremse)). Lenkrad schnell nach links schwenken --> 1 sec halten --> Lenkrad schnell nach rechts schwenken ..> 1sec warten. Danach sind die gelben Linien wieder da 🙂 So nun ist noch das Trackingproblem zu lösen.
  7. @hanky31 Ich danke dir schonmal für deine Hilfe 🙂 , vielleicht hat noch jmd. Tipps
  8. Ich habe es auch im Rückwärtsgang probiert. Leider nur die blauen Linien 😕 Ich war mit dem Auto gerade über 1h unterwegs, doch leider findet das GPS auch nichts, obwohl das Navi funktioniert und meinen genauen Standort kennt.
  9. Wie genau? Ich probiere es schon die ganze Zeit. Gibt es da eine Reihenfolge? Im Rückwärtsgang, im P Modus?
  10. Hallo zusammen, am vergangenen Wochenende hatte ich meine beleuchteten Einstiegsleisten installiert. Zu beachten war, dass ich den MINUS von der 12V Batterie abklemmen musste. Erledigt, alles eingebaut und dann die Batterie wieder angeschlossen. Die Leisten funktionieren. Was nicht direkt ging: Parksensoren. Haben sich aber von alleine wieder gefangen und funktionieren. Sitzmemory musste neu eingelernt werden Bei der Rückfahrkamera fehlen die dynamischen gelben Linien. Nun ist eine starre blaue Linie zu sehen. Im Anhang findet ihr Bilder. Und das GPS vom Auto geht auch nicht mehr. Kann nur den letzten Standort vergangener Woche abrufen. (App ist aktuell) Über Homepage ebenfalls nur der letzte Standort vergangener Woche. Gibt es da einen Trick, wie man das ebenfalls noch resetten kann. Im Internet finde ich nichts und zur Werkstatt will ich auch nicht sofort rennen, wenn es jmd. schon herausgefunden hatte 🙂 Vielen Dank schonmal.
  11. Vielen Dank für die Antwort. Das hat mir schon viel geholfen.
  12. Guten morgen zusammen, ich hoffe, die Frage passt hier richtig. Ich lese hier wie man die Batterie von einer karte tauscht. Gibt es auch ein paar Bilder, wie das bei den normalen Schlüsseln aussieht? Bzw. eine Anleitung? Ich bin handwerklich ein wenig geschickt und traue mir das auch selber zu 🙂 Und welche Batterie kommt rein? Auch die CR2412 ? Viele Grüße Leo
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy