Jump to content

Bungy

Mitglied
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bungy

  • Rank
    einmal ist keinmal

Profile Information

  • Fahrzeug
    RX400H
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Bayern
  • Geschlecht
    MĂ€nnlich

Recent Profile Visitors

23 profile views
  1. Hi Leute, es scheint wohl die vordere linke Antriebswelle innen zu sein, da diese Spiel hat. Leider kann ich keine im Netz finden, weiß jemand die OEM Nummer, oder wo ich eine her bekomme? Danke und schöne GrĂŒĂŸe
  2. Ich habe die Lösung selbst in einem anderen Forum gefunden. FĂŒr alle die selbst danach suchen. https://www.justanswer.com/lexus/8ii19-lexus-rx400h-reinitialize-moonroof-2008.html
  3. Danke fĂŒr euere Antworten. Also nach nun lĂ€ngerer Fahrt, stelle ich fest, dass das Problem grĂ¶ĂŸer geworden ist, auch bei mehr Gas also auf der HĂ€lfte 100kw auftaucht, von 70 bis 90. Auch Bergauf, Lenkrad ist ruhig aber das Auto wackelt. Manchmal fĂŒhlt es sich so an, wie wenn es auch leicht so ist, wenn ich vom Gas gehe und er langsamer wird und in diese Geschwindigkeit kommt. Der Motor lĂ€uft auch sauber, ich denke auch bald es kommt vom Antrieb. Die vorderen Antriebswellen wurden nachgezogen, die hinteren nicht, muss ich nochmal checken lassen.
  4. Also im Schnitt gute 9 Liter mit Autobahn 120 und Landstraße. WĂŒrde er kalt besser laufen? Ist das ein bekanntes Problem? Er hat gerade mal 180tkm. WĂŒrde das einen Fehler anzeigen beim auslesen? WĂ€re das Wechseln sehr aufwendig? Ähnlich der ZĂŒndkerzen?
  5. Hallo Leute, danke erstmal fĂŒr eure Antworten. Hatte den Wagen bei Toyota und Getriebeölwechsel gemacht, es wurden auch die Antriebswellen vorne festgezogen. Seit dem kommt mir das ganze noch schlimmer vor. Dann wurde er ans Diagnose GerĂ€t gehĂ€ngt, keine Fehler und AuffĂ€lligkeiten, auch das Hybridsystem wurde zurĂŒck gesetzt. Toyota meint, es könnte von den Injektoren kommen. Kerzen wurden laut Scheckheft vor 45tkm gewechselt, ob alle, mĂŒsste ich erst herausfinden. Zum vibrieren und ruckeln. Es beginnt bei ganze wenig Gas ab 70 bis Max 80. letzten
  6. Hallo Leute, mein neuer RX400h vibriert und ruckelt ziemlich, wenn ich mit Teillast 70-80 fahre, genauso ist es wenn ich bei 80 vom Gas gehe. Er ist in diesem Tempo sehr empfindlich am Gaspedal. Gehe ich auf neutral ist es weg. Im reinen Hybridmodus ist mir das Problem noch nicht aufgefallen, es lĂ€sst sich auch kaum testen, da ja genau ab 70 der Motor angeht. Bremsen und Getriebeöl sind komplett neu, Reifen habe ich schon gewechselt, kann ich daher ausschließen. Antriebswellen wurden nachgezogen. Es werden keine Fehler angezeigt. Was kann das sein? Hatte jema
  7. Hallo Leute, bin nun auch stolzer Besitzer eines RX400H und wollte nun bei 180k auch die Öle wechseln. Ich habe leider nichts vom Differenzialöl gelesen, gehört dieses nicht auch gewechselt? Vielen Dank schonmal und schöne GrĂŒĂŸe
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy