Jump to content

celicagt

Mitglied
  • Posts

    417
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • ICQ
    358396584

Profile Information

  • Fahrzeug
    RX / IS250C / IS200
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Berlin
  • Geschlecht
    Männlich

Recent Profile Visitors

3,116 profile views

celicagt's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputation

  1. Hi ich habe eine Frage bei einen LS600h habe ich die Fehlermeldung gelöscht wo im Display stand " Klimaanalagenfilter wechseln" in dem ich 4sek auf OFF gedrückt habe bei der Klimaanlage .. alles gut hat funktioniert seit dem ist es aber so wenn ich mit Klimaanlage fahre und das Auto abstelle muss ich diese dann wieder anschalten das war vorher nicht so .. Gibt es eine Lösung dafür? Danke !
  2. Der hintere Kat ist das .. der ist ja nicht mehr überwacht hab denn jetzt erstmal leer gemacht ...
  3. Jetzt war ein halbes Jahr Ruhe jetzt hatte ich das Problem wieder diesmal habe ich aber denn Fehler endgültig gefunden ... der KAT ist zerfallen gewesen und alles verstopft ...
  4. Dann ersetze ich mal das Sieb u denn Filter .. falls einer noch ne Idee hat her damit :-)
  5. Ah ok also nicht wirklich Sichtbar das es ein Filter ist ;-) ihr denkt also so aus der Ferne Kraftstoff ?
  6. Ich bin mit dem Auto und der Tankfüllung mit 80/90kmh noch 400km nachhause gefahren bei abrufen von maximal Ca 70kw funktioniert eigentlich alles wie es soll
  7. Aber Akku pack ohne Fehler Meldung? Ist das schonmal gewesen da?
  8. Ich hatte die ganze pumpe zerlegt weil ich im EPC auch gelesen hab Filter bei ein bauteil aber hab denn da in der pumpe nicht gefunden ... das komische ist ja der Motor ist ja laut und dreht hoch ich war auch erst darauf aus das es Motor mäßig was zutun haben muss ich glaub aber langsam das es irgendwas mit dem Elektroantrieb zutun hat das der nicht unterstützt.. aber bei denn E Sachen sollte ja eigentlich eine Fehler Meldung komm..
  9. 230000km tank hatte ich raus der Filter sieht gut aus kompression hab ich gemessen alle über 12 bar
  10. Hallo ich habe ein problem bei der Autobahnfahrt kam auf einmal die Motorlampe und check Hybrid system und der RX hatte merklich weniger Leistung nach anhalten und ausmachen war die check Hybrid Anzeige wieder aus nach Fehlerspeicher auslesen kam P3190 Schwache Motorleistung und P3193 Kraftstoff aufgebraucht habe denn Fehlerspeicher gelöscht immer noch keine Leistung aber auch die Motorlampe kommt nicht nochmal .. wiederum geht die KW Anzeige bei normlen beschleunigen schnell auf 200KW hoch und der motor läuft unter Vollast ... und die Hybrid batterie zeigt nach dem beschleunigen gleich 3/4 Striche weniger an.. Hatte schon jemand mal das problem also kurz gesagt beim beschleunigen ist die Batterie schnell leer und keine Leistung und keine Motorlampe
  11. Hallo weis jemand ob er die Defekte Hybrid batterie noch hat? Oder wie man ihn kontaktieren kann? Er war ja schon ne Weile nicht online.. Danke!!
  12. Hey Ich hab schon gesucht aber nix gefunden... Welche spannrolle passt beim IS200 Kompressor für denn Kompressor Riemen? War das nicht Supra oder so?! Danke euch
  13. bei mir ca 45-50tkm...aber jetz wird es geschont;);)grins
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy