Dov

Mitglied
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dov

  1. wegen 18 polige Adapter habe ich nichts gefunden
  2. Bei mir war Radio mit Teilenummer 86120-53040 (1 Stecker 18 polige Anschluss) eingebaut, jetzt geht es gar nicht mehr. Austausch gerät habe ich für 350 € gefunden, aber es ist teuer für mich, Jetzt habe ich entschieden auf normale DIN Radio umzusetzen, aber ich kann nicht passende Adapter kabel finden. Bei Ebay sind alle mit 2 Stecker und . Hat jemand ne Idee INFO VIA GOOGLE Lexus (2000) (pm) (aus IS200 (Toyota/Altezza) mit aktivem Verstärker (LHD 8 speaker) ohne Navi, ohne Freisprech Original-Radio Toyota 86120-53040 von "Fujitsu Ten" (das Radio hat nur low-power Endstufen, da ein externer Verstärker benutzt wird.) 1 +B Dauerplus 2 Illum. Beleuchtung 3 + Amp.Verstärker (remote?) 4 frei (Schirm/Ground bei einigen Modellen?) 5 SGND Masse/Schirm! (nur low output vom Radio) 6 frei (TX+ ?) 7 Mute gelb (geschirmt von 5) 8 vorne Links Fl + 9 vorne Rechts FR + 10 ACC (Ignition/(Zündung) 11 frei 12 ANT +12V out für. Ant.-Amplifier 13 frei 14 GND Masse 15 frei (TX-?) 16 BEEP (?) 17 hinten Links RL + 18 hinten Rechts RR + die Steckerpin-Nummer ist identisch mit der am externen AMP verbunden. (also die Radio-Ausg. sind dort Eing.)
  3. Dov

    Radio

    leute wer hat radio zu verschenken oder nicht teuer zu verkaufen?
  4. Dov

    Radio

    ausgebaut, sitzt alles fest
  5. Dov

    Radio

    Folgende Problem scheint bei mir. Wechsler und CD Anlage funktioniert Perfekt. aber bei drücken Radio Knopf (ukw,mw) passiert nichts. Es spielt weiter CD. Das heist Radio ohne Funktion. Warum? ))))))
  6. Fehler gelöscht Habe ich schon so was erlebt, erst war die Zündspule Kaput, dann Steuergerät. Hat es mir damals 1770 € gekostet für Steuergerät. und 200 für Zündspule und Kerze. In Moment fährt Lex noch, aber ich hab entschieden teile zu bestehlen und reparieren, deswegen steht jetzt in Garage. Meine frage ist, ob da wirklich Zündspule Kaput oder kann nur Kerzen sein. Und Fehlercode p1320 scheint das ist in fünfte Zylinder geschah, dann von welche seite zählt man Zylinder in reihen Motor von Windschutzscheibe oder von vorne
  7. Leider Lex muss weg.Klimaanlage, el.Fensterheber, el.Aussenspiegel, el.Wegfahrsperre, CD Radiocassette, CD wechsler 6 fach, Lederlenkrad, Tempomat, Sommer + Winterreifen auf Alufelgen, Sommerreifen auf 17" Original Alufelgen, Privatfahrzeug noch angemeldet.Auto ist in einem Top Zustand! Tüv und AU bis 08.2011. Bei weiteren Fragen rufen Sie mich bitte an 0176 853 863 47 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bsox2xmicsao
  8. bei ebay habe ich gebrauchte von 2001 für 400 ¤ gefunden, risiko ist zu hoch, denke ich beser neu zu kaufen
  9. lexus händler, für das Geld hofenlich wird das neue gerät )))))))))))
  10. ergebnis 1770 euro für neue steuergerät . out :lol:
  11. bin grad bei lexus händler, gibts kein saft auf fünfte zundspüle, vermulich endstufe von steuergerät verbrand ((((( muss ich noch bishen warten ((((((((
  12. wie gesagt jetzt leuft er auf alle 6 zilinder, von kompressor weis ich nicht, ich habe nur lüftfilter und deckel abgebaut neue zündspule und kerzen rheingebaut,das wars, keine anung, jetzt versuche zwei mechatroniker etwas zu finden, aber nix, heute abend haben wir klemen von batarien übers nach abgeklemt, schauen wir morgen,vileicht hilft das
  13. Hi, neue probleme, seit par tage LEX hat check engine und trc off angezeigt, habe ich fehler abgelesen "zündspule auf 5 zilinder"gestern habe ich neue geholt , auch komplet zündkerzen gewechselt, leuft wieder auf 6 zilinder,aber fehler anzeige leuchtet noch, und hach fahrversuch geht motor aus, dann habe ich battarie abgeklemt bishen gewartet und neu versucht, fehleranzeige verschwunden,aber motor geht wieder runter nach 2-5 sekunden nach dem start, jetz wollte ich noch mal fehler ablesen lasen,aber hat kein fehler gezeigt. was kann da sein :thumbup:
  14. Hi, neue probleme, seit par tage LEX hat check engine und trc off angezeigt, habe ich fehler abgelesen "zündspule auf 5 zilinder"gestern habe ich neue geholt , auch komplet zündkerzen gewechselt, leuft wieder auf 6 zilinder,aber fehler anzeige leuchtet noch, und hach fahrversuch geht motor aus, dann habe ich battarie abgeklemt bishen gewartet und neu versucht, fehleranzeige verschwunden,aber motor geht wieder runter nach 2-5 sekunden nach dem start, jetz wollte ich noch mal fehler ablesen lasen,aber hat kein fehler gezeigt. was kann da sein :g: