The Grinch

Mitglied
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

The Grinch last won the day on September 24 2018

The Grinch had the most liked content!

Community Reputation

12 Neutral

About The Grinch

  • Rank
    wohnt im Forum

Profile Information

  • Fahrzeug
    Lexus IS ...., Supra MKIV
  • Land
    Deutschland
  • Standort
    Thüringen
  • Geschlecht
    Männlich

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ich hab Naiv usw alles drin und es geht.. Hmm.. Hast Du Dir mal die Sicherung vorn bei der Batterie angeschaut..?
  2. Ja, 2 mal Knöpfchen drücken ohne das der Motor startet..
  3. Mach mal.. - Zündung aus - Automatik und Umluft drücken (gedrückt halten) - Zündung auf Stufe 2 Nun sollten was Blinken... Wenn das Blinken aufhört sollten nur noch einzelne Blinken, das wären dann die Fehlercodes..
  4. Dann schau mal weiter nach unten und schau mal was da drauf steht..
  5. Schau mal, wenn Du die Fahrtür aufmachst an der B-Säule nach unten ca. 10cm über dem Schweller.. Da ist eine Plakette.. Oben rechts ist der Farbcode..
  6. Ich würde erstmal die Vorförderpumpe aktiven vor dem Starten und schauen ob er dann anspringt.. Wenn nicht, wird der Fehler wo anders liegen.. Z.b. Glühkerzen usw
  7. Ich tippe darauf das das Steuerteil im Zuheizer Defekt ist. Das kommt meist dadurch das er innen undicht wird und das Kühlwasser sich drin breit macht.
  8. Ja, aber kein Dauerstrom.. (Es geht auch vom Stecker aus der am Zuheizer ist, die Farben weiß ich jetzt nicht mehr, aber an der Pumpe sind die selben Farben.. Weiß/Schwarz ist Masse) Also, Mass drauf und dann mit den Kabel für Plus immer nur ganz kurz an Plus.. Dann solltest Du die Pumpe klicken hören und nach einer Weile sollte dann auch was aus dem Schlauch kommen.. Wenn nicht, ist die Pumpe Defekt..
  9. Du kannst die Dosierpumpe mal Manual antanken und schauen ob vorn was raus kommt..
  10. Macht er eine Fütze unter dem Auto, wenn die Klima an ist..? Ich tippe darauf das der Kondenswasserablauf von der Klimaanlage verstopft.. (die Suchfunktion hilft Dir weiter) Wenn man ein paar kleine Schrammen am Arm verträgt, dauert es ca.15min und er ist wieder frei.. Das kam bei mir raus wo er wieder frei war..