Search the Community

Showing results for tags 'Zylinder'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Hinweise zur Registrierung
    • Hinweise zur Registrierung
  • BOARDRULES
    • Netiquette/Forenregeln
  • LEXUS MODELLE
    • CT-Modelle
    • IS-Modelle
    • ES-Modelle
    • GS-Modelle
    • LS-Modelle
    • SC-Modelle
    • RC-Modelle
    • LC-Modelle
    • UX-Modelle
    • NX-Modelle
    • RX-Modelle
    • F Serie
    • Lexus/Toyota und andere japanische Modelle
  • SPONSOR
  • ALLGEMEINE FOREN
    • Allgemeine Themen
    • Innen & Aussen
    • Felgen & Reifen
    • Umfragen
  • WARTUNG
    • Audio/Video/Elektronik
    • Tipps & Tricks
  • TREFFEN & TERMINE
    • Club Treffen & Termine
    • Andere Treffen & Termine

Calendars

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Fahrzeug


Standort


Interessen

Found 2 results

  1. Hallo zusammen . Seit 15 Tagen steht mein IS300 in der Werkstatt . Es sollten banale Dinge erledigt werden , so waren unter anderem die 3 Simmerringe undicht und der Zahnriemen war allmählich fällig . Schon 2 Monate vorher fiel mir Ölverlust an den Kleksen auf dem Garagenboden auf . Da jetzt im April ohnehin der TÜV anstand , habe ich den Ölstand immer beobachtet und den Verlust ausgeglichen . Vor 15 Tagen brachte ich ihn dann zur Werkstatt und erwartete , ihn am nächsten Tag abholen zu können . Aber es kam anders . . . Telefonisch wurde ich informiert , daß der Motor sehr widerwillig und unrund liefe . Die Zündkerzen waren von Öl umgeben und sowohl eine der Zündspulen als auch das entsprechende Zündkabel seien wohl durch einen Kurzschluß durch das Öl defekt . Ich hatte den Wagen ohne solche Defekte dort hin gefahren und man fuhr ihn noch ganz normal rein und auf die Bühne . Und das kurz vor Ostern ! Ich hatte weniger als eine Stunde Zeit , die Teile zu suchen und schließlich bei Toyota telefonisch zu bestellen , bevor über´s lange Wochenende niemand mehr da war und sie kamen am Mittwoch darauf bei mir an . Bloß brachte der Austausch leider nichts , es blieb bei dem beschriebenen Lauf , der einer Waschmaschine mit Unwucht gleicht . Die erst wenige Monate alten Zündkerzen hatten sie auch allesamt getauscht . Ob die Motorsteuerung vielleicht. . . ? Ich telefonierte mit dem Werkstatt-Meister bei Lexus in Düsseldorf ( die übrigens über 70 km entfernt ist ) und er meinte , es sei zwar durchaus möglich , daß die Motorsteuerung etwas abbekommen hätte , aber die arbeitet mit normaler Bordspannung , wohingegen das dahinterliegende Zündmodul mit Hochspannung arbeitet und vergleichsweise weit häufiger den Geist aufgibt . Also erst mal nach dem Neupreis erkundigt : 470 € + Märchensteuer !!! Für ein Dingelchen halb so groß wie ein Handy ! Unfuckingfaßbar !!! Die bei Lexus können mich kreuzweise am . . . . . Nach intensiver Suche doch noch ein gebrauchtes Teil 400 km entfernt gefunden und für 54 € bestellt . Ich ging rüber , wir tauschten das Ding aus , ich schickte ein Stoßgebet zum Himmel und drehte am Zündschlüssel . Aber , wie sich zeigte - - - DAS WAR`S AUCH NICHT ! Der Meister , drei Mechaniker und ich rätselten , was das sein kann . Man sagte mir , im Leerlauf kämen an den beiden Zylindern keine Zündfunken an , erst oberhalb von 2.000 Touren käme allmählich was . Ich bin echt am Ende . Die Werkstatt sucht sich ´nen Wolf und die Kosten steigen immer weiter . Hat irgendjemand einen KONSTRUKTIVEN Hinweis , was diesen Bockmist verursacht ? Und jetzt bitte nicht schreiben , das hat der Mechaniker verbockt und soll es ausbügeln . Das Ganze ist wohl eine Folge des unter der Motorabdeckung herumgewirbelten Öls . Was lernen wir daraus ? Auch wenn etwas wie eine Bagatelle erscheint und sicher beim nächsten Werkstattbesuch erledigt werden könnte - - - VERGISS ES ! MACH`S SOFORT !!! Gruß an alle --- AC-Ralle ---
  2. So Hallo erstmal, Ich hab seit Wochen nun folgendes Problem und keine Werkstatt kann helfen. (örtliche Toyota Händler sagen immer ich soll direkt zum Lexus Service der ist aber rund 80km entfernt.) So nun zum Problem Mein Lex verliert bei 4000 Umdrehungen seine komplette Leistung, und auch zuvor wirkt er schon gehemmt. Bergauf geht es mit viel glück im 2 Gang mit dreißig Auf ebener strecke brauch es schon zwei drei Kilometer bis er mal die 90 oder 100 erreicht was dann aber auch das höchste der Gefühle ist. Beim Auslesen gibt er mir verschieden Zylinder mit Zündfehler an. Code: P0300 bis P0306 Beim Messen der Abgase wurde festgestellt das viel zu viel Sauerstoff mit heraus kommt. Getauscht wurden nun bereits Zündkerzen, Nockenwellensensor und Luftfilter. Ich höre immer wieder dass es die Zündspulen sein könnten allerdings Läuft er nicht wirklich unruhig. Und alle 6 auf einmal halte ich für sehr unwahrscheinlich. Etwas was mir noch etwas unnormal erscheint ist die Sache,dass sobald ich eine Zündspule Ausbaue und versuche das Fahrzeug zu starten, geht es 1-2 Sekunden nach dem start wieder aus. (sollte ein Sechszylinder nicht normal auch mit 5 noch laufen?) Das Problem tritt im Gas als auch im Benzinbetrieb auf. Ich bin langsam echt am verzweifeln und wäre für jeden Ratschlag echt Dankbar.