Michbeck1978

Mitglied
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Michbeck1978

  • Rank
    Probezeit bestanden

Profile Information

  • Fahrzeug
    IS300 Sportcross
  • Standort
    Essen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ich hör aus dem Bereich Benzinpumpe eigentlich garnichts. Aber werde den Tausch wohl mal in Angriff nehmen.
  2. Ok ja klingt plausibel. Aber warum arbeitet die Pumpe füllstandabhängig würd mich mal interessieren?
  3. So läuft erstmal wieder. Nach erfolglosem Versuch heut nochmal hab ich 10l Sprit drauf gekippt und dann sprang er sauber an und lief einwandfrei bis er heiß war. Also irgendwas mit Spritfilter, Pumpe oder Entlüftung scheint nicht zu stimmen. Wobei Entlüftung kanns ja nicht sein weil ich auch mal den Tankdeckel zum Versuch geöffnet hab und er immer noch nicht lief.
  4. Er steht jetzt an ner Werkstatt wo ich morgen mal den Benzindruck prüfen lasse. Die sind leider keine Toyota/Lexus Spezialisten sondern eher BMW/Mercedes. Zahnriemen schließe ich eher aus da er ja heut nochmal 2 Minuten normal lief bevor er innerhalb 10 Sekunden langsam abgestorben ist. Die Kontrollleuchte brennt wg. dem Wandlerüberbrückungsventil, das ich leider auch noch als Baustelle habe, aber schon lange. Habe mit Torque Lite und zwei weiteren APPS ausgelesen. Außer dem bekannten Fehler wurde nix angezeigt.
  5. Er lief heut nochmal 2 Minuten im Stand und ist dann abgestorben. Beim Starten danach geht er kaum an und nimmt weiter kein Gas an. Tank hab ich mal entlüftet, MAF abgesteckt. Keine Veränderung. Wirkt als ob er keinen Sprit bekommt.
  6. Ahoi. Auf der AB hat mein IS 300 nach 5h konstant ca. 120km/h von jetzt auf gleich kein Gas mehr angenommen. Bin dann ausgerollt. Im Stand lief er unrund auf ca. 400u/min. Nach Neustart keine Besserung. Benzin ca 10l. übrig. Hab mal den Tankdeckel geöffnet aber das hat nicht geholfen. Wurde dann abgeschleppt. Nach 1h Stunde Standzeit sprang er nach 3 Sekunden orgeln wieder an und lief dann wieder als ob nix gewesen wär. Wo sollt ich da das Suchen anfangen?
  7. Servus, hab wohl auch das Radlager rechts vorne vor mir...von da kommt zwischen 30 und 130 ein geschwindigkeitsabhängiges Wummern. Zusätzlich hab ich von vorne (ob links oder rechts weiß ich noch nicht) auch noch ein zyklisches quitschen neu. Du hast nicht zufällig Lust mir dabei zu helfen? *g* Gruß Michael
  8. Michbeck1978

    GS 430 kat

    Bin dabei für meinen IS300 Sportcross die California Variante vom Eastern Catalytics Krümmer zu bestellen. Sehen mir ganz solide aus. Will auch bei Rockauto bestellen. Wie geht das mit der Verzollung?
  9. Michbeck1978

    GS 430 kat

    @Fichtenelch Zu welchem Auspuffbauer bist hingefahren? Hab momentan auch Trouble mit meiner Anlage. Gerissen...und KATs brauche ich auch neu. Komme aus Essen.