GFW

Mitglied
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GFW

  1. Kontrolle war im Ausgleichsbehälter. Dann werde ich wohl am Wochenende mal die Verkleidung vorne abbauen und in den Kühler schauen. Danke dir für den Hinweis.
  2. Was die Werkstatt demontiert hat weiß ich nicht. Vor 2 Wochen hatte ich das letzte Mal kontrolliert und alles war normal. Wenn nächsten Monat auf Sommerreifen gewechselt wird, lasse ich die Abdeckung zur Kontrolle mal entfernen, aber ich denke nicht dass da was dabei rauskommt, da ja seit 3 Monaten alles gut ist.
  3. Alles bestens. Kein Wasserverlust.
  4. Das "brummen" von der Beifahrersitz deutet auf ein defektes radlager hin. Wenn es in linkskueven zu hören ist und in Rechtskurve kaum noch, dann ist es auf der rechten Seite. Wenn in Rechtskurve lauter als in linkskurven, dann auf der fahrerseite Lager defekt. Ist keine grosse Sache. Hab ich bei mir kürzlich wechseln lassen. Preis mit Lager 290 Euro in freier Werkstatt. Hätte ich eine Garage oder wäre es Sommer, hätte ich das auch selbst gemacht.
  5. mach ich auf jedenfall
  6. Sowohl am Kühler, als auch an der wapu sind keine Anzeichen einer Undichtigkeit zu sehen. sämtliche Schläuche und Verbindungen sind ebenfalls i. o. auch keine Emulsion am öldeckel.
  7. Kurze Rückmeldung : Kühler und Wasserpumpe sehen beide passabel aus. Keine Undichtigkeiten laut Werkstatt. Es wurde 1.5 l nachgefüllt und Heizung bläst wieder bestens. Grüße Gerry
  8. 210. 000 gelaufen. Sollte aber dann nicht die Temperatur steigen wenn zu wenig drin ist? Die ist immer knapp unter halb in der Anzeige.
  9. Bei zu wenig Kühlflüssigkeit müsste doch eine Warnlampe angehen. Ich schau aber mal heute nachmittag nach.
  10. Ja, es funktioniert alles. Nur eben mal kalt und plötzlich doch etwas warm. Welcher Thermostat kann das sein? Gerry
  11. Liebe Gemeinde, meine Heizung spinnt derzeit. Mal kommt warme Luft und mal nicht. Selbst wenn ich auf max. Temperatur gehe kommt ein kaltes Lüftchen. Ich bin schon 40 km am Stück gefahren, da kam erst die letzten km warm. Nach abstellen des Motors und Weiterfahrt nach fünf Minuten kommt wieder nur kalt. Ich hab keine Idee und hoffe auf eure Erfahrung Grüße Gerry
  12. GFW

    Kein ready

    Alles gut. Neue Bakterie und das Möbel rollt wieder. hab auf die Schnelle eine varta mit 45 ah bekommen. Eine andere hab ich nicht gefunden und ich brauche den Wagen morgen. übrigens war die Batterie knapp über 6 Jahre alt. original Toyota stand drauf. Da kann man nicht meckern
  13. GFW

    Kein ready

    Ich habe mal google bemüht und gefunden, dass es durchaus an der Starterbatterie liegen kann. Meine ist jetzt 5 Jahre alt. Ich glaube, ich tausche die mal aus.
  14. GFW

    Kein ready

    Guten Morgen, heute morgen hat mich der rx im Stich gelassen. Nach 4 Jahren das erste Mal. ich drehe den Schlüssel und es kommt kein ready. Auch nicht nach vielen Versuchen. Gestern Abend war noch alles i. O. Batterie ist voll wobitteschön ist das Problem zu suchen. grüße Gerry
  15. hatte es 5x probiert. beim 6sten mal, 2 Tage später, ging es dann. dauerte wirklich eine gefühlte ewigkeit
  16. Ml6331 von Monroe sind die passenden für die Heckklappe. Gibt's bei allen führenden Autoteile-Anbietern. Grüße Gerry
  17. Hallo zusammen, ich habe mir den Adapter besorgt und installiert. Alles funktioniert soweit. D. h. Verbindung wird hergestellt und ich bekomme den Lexus als Toyota angezeigt. Wenn ich nun aber auf die Auswahl für den Lichtsensor gehe, da ich den empfindlicher einstellen möchte, wird geladen und geladen und geladen und irgendwann wird techstream beendet. Hat jemand dazu eine Erklärung? Grüße Gerry
  18. nun denn: https://www.bedeutungonline.de/was-bedeutet-luett-luette/
  19. Wie wärs mit Kabel abklemmen bis der Lütte größer ist. Vorne gibt's ja noch ein Licht.
  20. Ich habe mir diese bestellt und bei einem Schlüsseldienst für 20 € fräsen lassen. Musst vorher anfragen, da nicht jeder Schlüsseldienst eine Fräse für diese Art Schlüssel hat. https://www.amazon.de/gp/aw/d/B01MR6HR83/ref=oh_aui_i_sh_in_o8_img?ie=UTF8&psc=1 Grüße Gerry
  21. Bei mir hat schmieren nicht geholfen. Ich habe einen neuen wischermotor eingebaut
  22. Mehr als das zuvor von dir Beschriebenen kann also nicht geändert werden? Z. B. Lichtsensor.