Sign in to follow this  
007*

Lichtsensor schaltet nur Standlicht

Recommended Posts

Moin,

 

bei meinem IS-F schaltet die Automatikfunktion nur noch die Standlichter ein. Ich schreibe bewusst noch, weil das bis vor kurzem nicht so war. Scheinwerfer funktionieren auf Ein-Stellung wie gewohnt. Alle Modi des Startknopfes habe ich versucht, also ON - ACC, Motor an, Motor aus. Jedes Mal nur Standlicht an.

 

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

 

Besten Dank vorab. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

War es auch ausreichend dunkel, um den Lichtsensor anzusprechen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tut mir leid die Frage verstehe ich nicht.

 

Unterscheidet die Automatikfunktion nochmal zwischen Standlicht und Abblendlicht abhängig von der Dunkelheit? Das ergibt für mich keinen Sinn.

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 6 Stunden schrieb 007*:

 

 

bei meinem IS-F schaltet die Automatikfunktion nur noch die Standlichter ein. 

 

Ich nehme an, das er diesen Satz überlesen hat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

In der Tat, diesen Satz habe ich überlesen. Sorry.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this