eies300 Geschrieben 26. Februar 2010 Share Geschrieben 26. Februar 2010 Also ich würde eher Essig in einer Schale verwenden ca. 1 Tag lang und danach erst Kaffee - am besten frisch gemahlen, wegen dem angenehmen Duft genau so erst essig in schalle, dann frischen kaffe in schalle ... immer wieder lüften und wiederhollen! man kann dann nach 24 h am kaffee riechen, dass er nicht mehr nach kaffee riecht :( wollte auch professionelle reinigung machen die ^160¤ waren mir etwas zu heftig! 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
lex-golf Geschrieben 27. Februar 2010 Share Geschrieben 27. Februar 2010 Update:Der Kaffee fährt noch immer mit. Nicht weil es noch nötig ist. Meine Freundin schätzt diesen Geruch inzwischen als Wachmacher, besonders morgens, wenn sie aufbricht.... :lol: Gruß, Alex Ich find's immer wieder klasse was so an Tips und Themen hier durchs Forum fleucht. 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.