abactus Geschrieben 19. Oktober 2010 Share Geschrieben 19. Oktober 2010 mein abendessen von heute (ja, mir war fad :blink: ) +olivenöl +kartoffeln +knacker +käse, oliven, knoblauch, pefferoni +salz, pfeffer +tomaten +eier bon appétit... :ph34r: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
autoschubi Geschrieben 19. Oktober 2010 Share Geschrieben 19. Oktober 2010 :blink: SUPER sieht licker aus :blink: ich kann auch kochen B) :ph34r: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
8thsin Geschrieben 19. Oktober 2010 Share Geschrieben 19. Oktober 2010 So schaut bei mir a Pizza im retourgang aus :blink: :ph34r: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Entropy Geschrieben 19. Oktober 2010 Share Geschrieben 19. Oktober 2010 Hehe geiler Thread! :ph34r: Zählt auch Grillen? Ist ein Hobby von uns, hab schon 2 eigene Griller gebastelt :blink: http://pgsv.blogspot.com/ 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
abactus Geschrieben 19. Oktober 2010 Autor Share Geschrieben 19. Oktober 2010 (bearbeitet) grillSPORTverein find ich ja geil :blink: :blink: :ph34r: edit\ wird zeit, dass ma bei dir mal a grillerei anreißen glaub ich B) bearbeitet 19. Oktober 2010 von abactus 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Moerser Lex Geschrieben 20. Oktober 2010 Share Geschrieben 20. Oktober 2010 Also meine eigenen Kreationen zeig i sicher net, i gehör in die Garage und net in die Küche, da bin ich ziemlich talentfrei :question: Allerdings hab ich da auch so ne gelernte Köchin, wenn die wirbelt macht schon das Zusehen Spaß, ist wie ne Kochshow daheim :question: Ein Beispielbild hab i mal gefunden: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MrAnderson Geschrieben 20. Oktober 2010 Share Geschrieben 20. Oktober 2010 Na dann fang ich mal an und mache einen auf dicke Hose :question: Aber bevor ihr jetzt verwundert seid: Das war in der Kochschule in Hamburg im Mai 2010 und (leider) nicht alltäglich :question: Vorspeise: Asiatischer Salat mit Spargel und Rindfleisch-Streifen Hauptspeise: Rinderfilet mit Kartoffeln, Orangen-Möhren und selbstgemachter Barbecue-Sauce Nachspeise: Vanille-Espresso (irgendwas) Creme mit Orangen-Erdbeer-Beilage 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
abactus Geschrieben 20. Oktober 2010 Autor Share Geschrieben 20. Oktober 2010 ah das schaut super aus, is eh schon mittag, mal schaun was es heute gibt :question: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
koka Geschrieben 20. Oktober 2010 Share Geschrieben 20. Oktober 2010 ist schon hart sowas zu lesen wenn man auf arbeit ist und zu mittag ein trocknes brötchen isst. 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
woid01 Geschrieben 20. Oktober 2010 Share Geschrieben 20. Oktober 2010 http://www.grillsportverein.de/forum/image...es/gs-rulez.png Hier mal mein Spielzeug /Volumes/TREKSTOR/Privat/Eigene Bilder/Fotos Urlaub etc/Grillen etc/Spanferkel Grillen 28.06.2008/Spanferkel 28.6 (37).JPG Gruß aus Berlin woid01 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Boergy Geschrieben 20. Oktober 2010 Share Geschrieben 20. Oktober 2010 Cactus...ich seh schon, beim nächsten Workshop stehst du am Griller :tooth: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Moerser Lex Geschrieben 30. April 2011 Share Geschrieben 30. April 2011 Geri, was gibts heut Neues aufm Tisch? :g: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MastaLex Geschrieben 2. Mai 2011 Share Geschrieben 2. Mai 2011 Hoffe grillen kann man dazu zählen :-) Das ist das werk von meinem Bruder und mir er hat gesprochen und jeder hat bissle was "handwerkliches" gemacht :-D War mit das beste Hünchen was ich jeh gegessen habe: Beer Can Chicken Viel spass beim nachmachen ;-) Grüße Jörg 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
uslex Geschrieben 2. Mai 2011 Share Geschrieben 2. Mai 2011 Peter kann es: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DrHybrid Geschrieben 2. Mai 2011 Share Geschrieben 2. Mai 2011 (bearbeitet) "Die Tomate ist eine Frucht, wie die Kartoffel, wie die Nudel, oder wie der Reis." Ich leg mir beim nächsten mal Kochen auch ein paar Nudeln beiseite und pflanz die auf'm Balkon ein. Scheiß Inflation, jetzt zieh ich mir meine Nudeln selber, sollen Barilla, Zadler und Co. doch sehen wo sie bleiben. Vielen Dank, die Jungs sind einfach immer wieder großartig! :clap: Kann bitte mal einer die Tränen auf meiner Tastatur weg wischen? Danke... bearbeitet 2. Mai 2011 von DrHybrid 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
abactus Geschrieben 2. Mai 2011 Autor Share Geschrieben 2. Mai 2011 Geri, was gibts heut Neues aufm Tisch? :g: nix grobes neues :D aber ich hab mir keramik messer gegönnt - wui, da lassen sich die paradeiser ganz ohne sauerei schneiden - fast wie in der fernsehwerbung :tooth: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
AchtungHuPe Geschrieben 2. Mai 2011 Share Geschrieben 2. Mai 2011 nix grobes neues :D Immer noch bunte Eierspeis? Solltest mal ein Kochbuch ausleihen oder Dich beim Hausfrauenforum anmelden :tooth: 0 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.